Modifier l'adresse e-mail de contact du compte client 1&1

Cet article vous explique comment modifier l'adresse e-mail de contact dans l'Espace Client 1&1.

Il est important que l'adresse e-mail de contact de votre compte client 1&1 soient toujours à jour.

Vous pouvez modifier la modifier dans votre Espace Client 1&1 en procédant comme suit.

Merci de noter :
Si vous souhaitez changer le titulaire du compte client 1&1, suivez les indications fournies dans cette rubrique.
Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Merci de noter :
Si vous ne disposez pas de votre numéro de client et/ou de votre mot de passe, vous pouvez les retrouver à l'aide des articles Retrouver son numéro de client 1&1 et Retrouver le mot de passe du compte client 1&1 du Centre d'Assistance.
Etape 2

Dans l'encadré Mes données, cliquez sur Données client.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Actualisez l'adresse e-mail de contact (A) et cliquez sur Confirmer (B).

Espace client > Données client > Modifier les données clients
Espace client > Données client > Modifier les données clients