1 Clic ... pour changer d'offre

Vous avez la possibilité de changer d'offre à n'importe quel moment, une fois par mois.

Vous avez besoin d'une offre différente, comme par exemple pour disposer de plus d'espace Web ou de plus de domaines inclus ? Dans ce cas, il vous suffit de changer pour la formule qui correspond à vos besoins.

Vous pouvez changer une fois par mois, sans frais, vers une offre de la même gamme de produits. Vous serez facturé exclusivement pour l'offre que vous utilisez actuellement, sur une base quotidienne, et ce dès le jour même du changement d'offre. Bien évidemment, changer d'offre n'implique pas de prolongation de votre durée d'engagement.