1 Mois ... pour essayer tous nos produits

Vous pouvez essayer le produit de votre choix pendant 30 jours, en toute tranquillité.

Si vous n'êtes pas satisfait, nous vous remboursons les frais occasionnés (frais mensuels et coûts de la mise en place) dans le cadre de notre garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours.

Résiliez simplement votre contrat pendant le 1er mois via l'Espace Client 1&1. Vous n'avez pas besoin de vous justifier.

Les 30 jours d'essai débutent au moment de votre commande.

Merci de noter :
Les frais pour les offres Domaines 1&1 ne sont pas remboursables. Le remboursement pour les offres 1&1 Serveur Cloud Dynamique se limite à la configuration minimale pour des raisons techniques. Les frais occasionnées par des modifications de performance de votre part ne sont pas remboursables.