Accéder à l'Espace Client 1&1

Cet article vous explique comment vous rendre dans votre Espace Client 1&1.

L'Espace Client 1&1 vous permet d'accéder à tous les services et toutes les fonctionnalités de votre compte client.

Etape 1

Saisissez l'URL https://account.1and1.fr/ dans la barre d'adresse de votre navigateur ou cliquez sur le lien suivant : Espace Client 1&1.

Navigateur
Navigateur
Etape 2

Saisissez votre numéro de client ou l'un de vos domaines (A) puis saisissez le Mot de passe (B) de votre compte client. Cliquez ensuite sur le bouton Connexion (C).

Merci de noter :
Si vous ne vous souvenez plus de votre numéro de client et/ou de votre mot de passe, consulter les articles Retrouver son numéro de client 1&1 et Retrouver le mot de passe du compte client 1&1.
Navigateur > Espace Client 1&1
Navigateur > Espace Client 1&1