Informations et CGV concernant les contrats d'hébergement 1&1

Vous pouvez consulter en ligne les informations concernant votre contrat d'hébergement 1&1.

Les CGV (Conditions Générales de Vente) sont accessibles à tout moment depuis le site 1&1. Les détails d'un contrat sont disponibles depuis l'espace client 1&1.

Afin de consulter la durée de votre contrat et obtenir un aperçu de l'ensemble des produits et prestations contenus dans votre contrat, veuillez procéder ainsi :

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2

Vous voyez à présent tous vos contrats d'hébergement 1&1 existants dans l'aperçu.

Cliquez alors sur le contrat pour lequel vous souhaitez obtenir davantage d'informations. Vous pouvez également saisir directement le contrat dans le champ de texte de recherche de domaine ou de contrat dans la mesure où vous disposez de ces informations.

Etape 3
Dans l'encadré Mes données, cliquez sur Informations sur le pack.
Espace Client
Espace Client

Etape 4

La page Informations sur le pack apparaît.

Vous trouvez dans un premier encadré les informations importantes relatives à votre contrat, notamment la durée du contrat.

Espace Client > Informations sur le pack
Espace Client > Informations sur le pack

Vous trouvez ensuite la liste des prestations incluses dans votre contrat.

Merci de noter :
Vous pouvez accéder directement aux informations de votre contrat en cliquant sur ce lien.

Vous trouvez ici le lien vers nos Conditions Générales de Vente (CGV) :
CGV pour hébergement 1&1, serveurs 1&1, Mail 1&1, Domaines 1&1 et 1&1 eBusiness