Retrouver son numéro de client 1&1

Cet article vous indique où vous pouvez retrouver votre numéro de client 1&1.

Votre numéro de client 1&1 vous permet de vous identifier lors de l'accès à l'Espace Client 1&1, mais aussi lorsque vous souhaitez nous contacter à propos de votre compte client.

Merci de noter :
Le numéro de client est composé exclusivement de chiffres. S'il est précédé de lettre K, veuillez ignorer celle-ci.

Votre numéro de client vous est communiqué et peut être retrouvé sur divers documents, comme par exemple :

Si, malgré ces différentes possibilités, vous n'êtes pas en mesure de retrouver votre numéro de client, vous pouvez contacter notre Service Client pour que ces derniers le recherche dans notre base de données. Afin de pouvoir effectuer cette recherche, veuillez leur fournir les informations suivantes :

• le ou les domaines se trouvant dans le ou les contrats de ce compte client ;
  • les coordonnées (nom, prénom, société, adresse e-mail de contact, adresse postale, ...) du titulaire du compte client ;
  • le ou les numéros des factures de ce compte client.

... dans l'e-mail accusant réception de la commande

Après chaque commande sur notre site Web, un e-mail automatique est envoyé, à l'adresse e-mail renseignée lors de cette dernière, pour accuser réception de la commande. Le numéro de client se trouve au début de cet e-mail.

E-mail accusant réception de votre commande
E-mail accusant réception de votre commande

... dans les e-mails automatiques adressés par 1&1

Dans la plupart des e-mails automatiques adressés par 1&1, le numéro de client est rappelé dans l'e-mail.

E-mail automatique de 1&1
E-mail automatique de 1&1

... sur une facture

Le numéro de client figure dans l'entête de toutes les factures établies par 1&1.

Facture établie par 1&1
Facture établie par 1&1

... dans Espace Client 1&1

Vous pouvez consulter votre numéro de client depuis l'Espace Client 1&1 sans disposer du numéro de client.

En effet, vous pouvez accéder à l'Espace Client 1&1 à condition de connaître le nom d'un domaine, se trouvant dans celui-ci, et le mot de passe.

Etape 1

Saisissez l'URL https://account.1and1.fr/ dans la barre d'adresse de votre navigateur ou cliquez sur le lien suivant : Espace Client 1&1.

Etape 2

Saisissez l'un de vos domaines (A) puis saisissez le mot de passe (B) de votre compte client. Cliquez ensuite sur le bouton Connexion (C).

Connexion à l'Espace Client 1&1
Connexion à l'Espace Client 1&1
Etape 3

Dans le coin supérieur droit de l'Espace Client 1&1, cliquez sur l'icône Mes données pour afficher le numéro de client.

Espace Client > Icône profil
Espace Client > Icône profil
Espace Client > Mes données
Espace Client > Mes données

... dans les références d'un paiement par prélèvement automatique

Si une ou plusieurs factures établies par 1&1 ont été payées par prélèvement automatique, le numéro de client correspondant est consultable sur votre relevé bancaire.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps au site de votre banque et accédez au relevé des opérations du compte bancaire prélevé par 1&1. Cliquez ensuite sur le prélèvement effectuée par 1&1 pour consulter les détails de l'opération.

Etape 2

Dans le Motif (A) du prélèvement, entre la lettre K et le caractère "/", vous pouvez consulter le numéro de client (B).

... dans les références d'un paiement PayPal

Si une ou plusieurs factures établies par 1&1 ont été payées via PayPal, le numéro de client correspondant est consultable sur votre relevé PayPal.

Etape 1

Veuillez dans un premier temps accéder aux détails de la transaction PayPal qui correspond au paiement de la facture établie par 1&1.

Etape 2

Sous Votre achat (A), entre la lettre K et le caractère "/", vous pouvez consulter le numéro de client (B).

Activité PayPal > Détails de la transaction
Activité PayPal > Détails de la transaction