Modifier le mot de passe des différents types de boîte e-mail

Cet article vous indique quelle procédure suivre pour modifier le mot de passe des différents types de boîte e-mail que vous pouvez créer chez 1&1.

La modification du mot de passe peut s'effectuer de 2 manières : depuis le 1&1 Webmail/OWA (interface de consultation de votre boîte e-mail via votre navigateur) ou bien depuis l'Espace Client 1&1.

Merci de noter :
Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe actuel, il est nécessaire de modifier ce dernier depuis l'Espace Client 1&1.

La procédure à suivre est décrite dans les différents articles ci-dessous. Cliquez sur l'article correspondant au type de boîte e-mail concernée.

Modification du mot de passe via le 1&1 Webmail/OWA
Modification du mot de passe via l'Espace Client 1&1