Payer par PayPal

Cet article vous explique comment régler vos factures par PayPal.

Parmi les modes de paiement disponibles, vous pouvez choisir de régler vos factures par PayPal à tout moment depuis votre Espace Client 1&1.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Mes données, cliquez sur Détails de paiement.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Choisissez le mode de paiement PayPal.

Espace client > Données de paiement > Modes de paiement
Espace client > Données de paiement > Modes de paiement
Etape 4

Veuillez lire les instructions (A) relatives à l'utilisation de Paypal. Les 4 étapes nécéssaires à la mise en place du mode de paiement Paypal sont détaillées (B). Cliquez sur Accéder à PayPal (C) et suivez les étapes pour autoriser les paiements futurs.

Les montants dûs sont automatiquement débités dans les jours qui suivent l'édition de la facture.

Espace client > Données de paiement > PayPal
Espace client > Données de paiement > PayPal