Payer par carte bancaire

Cet article vous explique comment régler vos factures par carte bancaire.

Parmi les modes de paiement disponibles, vous pouvez choisir de régler vos factures par carte bancaire à tout moment depuis votre Espace Client 1&1.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Mes données, cliquez sur Détails de paiement.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Choisissez le mode de paiement Carte bancaire.

Espace client > Données de paiement > Modes de paiement
Espace client > Données de paiement > Modes de paiement
Etape 4

Veuillez saisir les informations de votre carte bancaire (A). Cliquez ensuite sur Enregistrer (B).

Merci de noter :
Seules les cartes bancaires de type Carte Bleu, Mastercard et Visa sont acceptées. Si vous disposez d'un autre type de carte et que celui-ci est accepté par PayPal, vous pouvez choisir le mode de paiement PayPal et y saisir votre carte bancaire.
Espace client > Données de paiement > Carte bancaire
Espace client > Données de paiement > Carte bancaire