Payer par prélèvement automatique

Cet article vous explique comment régler vos factures par prélèvement automatique.

Parmi les modes de paiement disponibles, vous pouvez choisir de régler vos factures par prélèvement automatique à tout moment depuis votre Espace Client 1&1.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Mes données, cliquez sur Détails de paiement.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Choisissez le mode de paiement Prélèvement SEPA.

Espace client > Données de paiement > Modes de paiement
Espace client > Données de paiement > Modes de paiement
Etape 4

Cliquez sur Modifier pour enregistrer les données du compte à prélever.

Espace client > Données de paiement > Prélèvement SEPA
Espace client > Données de paiement > Prélèvement SEPA
Etape 5
Valable si le nom du titulaire du compte client est identique à celui du compte bancaire à prélever. Valable si le nom du titulaire du compte client est différent de celui du compte bancaire à prélever.
Veuillez saisir l'IBAN (A) du compte bancaire à prélever. Le Nom et prénom (B) du titulaire du compte client est automatiquement renseigné. Cochez J'accepte que les montants... (C) et cliquez sur Enregistrer (D).
Veuillez saisir l'IBAN (A) du compte bancaire à prélever. Cochez Choisir un autre titulaire de compte (B) et saisir le titulaire du compte bancaire. Cochez Je confirme que je suis autorisé ... (C) et cliquez sur Enregistrer (D).
Etape 6

Un e-mail comprenant le formulaire d'autorisation de prélèvement sera envoyé au titulaire du compte client. Celui-ci devra nous être renvoyé, accompagné de vos coordonnées bancaires.

Les montants dûs sont automatiquement prélévés dans les jours qui suivent l'édition de la facture.