Choisir une catégorie
Aperçu Aide Contact
print article

Une connexion à votre compte utilisateur 1&1 plus sécurisée

Nous tenons véritablement à ce que vous puissiez utiliser nos produits de façon à la fois sécurisée et agréable.


Vous êtes seul à utiliser vos appareils

Grâce à la fonctionnalité Rester connecté, vous n'avez plus à saisir votre mot de passe à chaque connexion, ce qui facilite et accélère la démarche. Si vous êtes la seule personne à utiliser votre PC, smartphone ou tablette, nous vous recommandons d'activer cette option.


Vous utilisez des appareils également utilisés par d'autres

Si plusieurs personnes se servent des appareils que vous utilisez, par ex. dans les cyber cafés, nous vous recommandons de n'activer la fonction Rester connecté que si vous suivez les mesures de sécurité suivantes :

  • sur les ordinateurs publics, veuillez utiliser le mode de « navigation privée » dans le navigateur que vous utilisez.
  • supprimez tout l'historique de navigation, les caches ainsi que les cookies avant et après votre utilisation de l'ordinateur.

Merci de noter :
Si vous ne pouvez pas mettre en œuvre ces précautions, nous vous recommandons de ne PAS activer la fonction Rester connecté sur les appareils publics.

Si vous utilisez un ordinateur en commun avec votre famille, nous vous recommandons de n'activer la fonction Rester connecté que si vous vous êtes créé un profil utilisateur dans le système d'exploitation ou le navigateur, afin que les autres utilisateurs ne puissent pas accéder à vos données.


Restrictions de la connexion automatique

Même si vous avez activé la fonction Rester connecté, vous devez toujours, pour des raisons de sécurité, confirmer votre mot de passe lors des modifications suivantes :

  • changement d'adresse ou de nom
  • changement relatif au mode de paiement
  • activation ou changement du code PIN d'assistance
  • création ou modification du nom d'utilisateur