Commander un 1&1 Domaine Premium

Cet article vous explique comment utiliser notre service 1&1 Domaines Premium dans le but d'acheter des domaines via la place de marché Sedo.

Il vous suffit de consulter les offres disponibles pour le domaine souhaité et de commander le domaine de votre choix en seulement quelques clics. Nous nous occupons du reste.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2
Dans l'encadré Domaines, cliquez sur Enregistrer un nouveau nom de domaine.
Espace Client
Espace Client
Etape 3

Saisissez le nom de domaine souhaité et cliquez sur Rechercher.

Boutique Client 1&1
Boutique Client 1&1
Etape 4

Vous recevrez alors davantage d'informations concernant le domaine de votre choix. Si celui-ci est disponible, le prix d'achat unique et les frais d'enregistrement sont affichés. Une liste de noms de domaine alternatifs vous est également proposée.

Cliquez sur le symbole du panier pour ajouter le domaine à votre commande.

Merci de noter :
Vous ne pouvez enregistrer qu'un seul 1&1 Domaine Premium par commande. Si vous souhaitez commander des 1&1 Domaines Premium supplémentaires, vous devez répéter la procédure de commande.
Ajouter le domaine au panier
Ajouter le domaine au panier
Etape 5

Afin de poursuivre la commande, cliquez sur Finaliser ma commande.

Finaliser votre commande
Finaliser votre commande
Etape 6

Vous recevez alors un récapitulatif des frais liés à votre commande. Afin de poursuivre la commande, cliquez sur Continuer.

Récapitulatif de la commande
Récapitulatif de la commande
Etape 7

Si le mode de paiement par carte de crédit n'est pas configuré pour votre compte client 1&1, vous serez invité à saisir vos informations relatives à votre carte de crédit. Remplissez tous les champs obligatoires et cliquez sur Suivant.

Merci de noter :

La carte de crédit est le seul moyen de paiement possible pour l'achat d'un 1&1 Domaine Premium.

La saisie des informations relatives à votre carte de crédit entraîne la mise à jour du mode de paiement pour tous les contrats enregistrés sous votre numéro de client. Si vous ne souhaitez pas conserver le mode de paiement par carte de crédit, vous pouvez procéder aux modifications correspondantes après l'achat de votre Domaine Premium depuis votre Espace Client 1&1.

Etape 8

Un récapitulatif de votre commande s'affiche. Avant de pouvoir finaliser l'achat, vous devez lire et accepter les conditions d'utilisation. Pour cela, il suffit de cocher la case correspondante (A). Cliquez ensuite sur Confirmer la commande (B).

Confirmation de la commande
Confirmation de la commande
Informations complémentaires :
  • Nous mettons tout en œuvre pour que les droits de propriété du domaine vous soient attribués et que le domaine soit transféré dans votre contrat dans les plus brefs délais. Aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé pour le transfert de domaine.
  • De manière générale, le transfert de domaine dure 5 jours.
  • Sécurité optimale pour les acheteurs grâce à un service de transfert sécurisé : le paiement n'a lieu qu'une fois le transfert du domaine effectué avec succès.
  • Le montant de l'achat vous sera transmis sur une facture séparée.