Commander un domaine dans un nouveau contrat

Valable pour l'enregistrement d'un nouveau domaine.

Dans cet article nous allons vous expliquer comment commander un domaine pour un nouveau contrat 1&1.

En commandant un domaine, vous profitez de toutes les possiblités et services offerts par votre contrat 1&1.

Merci de noter :
Si vous souhaitez ajouter un domaine dans un contrat existant, merci de suivre la procédure décrite dans notre article commander un domaine dans un contrat existant.
Etape 1

Rendez-vous sur notre site internet 1&1 et choisissez le produit que vous souhaitez commander.

Page Produits 1&1
Page Produits 1&1
Etape 2

Suivez le processus de commande jusqu'au choix du nom de domaine. Saisissez ensuite le domaine souhaité (A) et confirmez la recherche en cliquant sur Rechercher (B). Continuez ensuite votre commande.

Choix du nom de domaine
Choix du nom de domaine
Etape 3

Lorsque vous avez validé votre panier, vous pouvez ajouter votre commande du nouveau contrat à votre compte client existant (A) ou créer un nouveau compte client (B).

Merci de noter :
Si vous êtes déjà client mais que vous souhaitez créer un compte client distinct, cliquez sur Créer votre compte.
Connexion compte client
Connexion compte client
Etape 4

Poursuivez ensuite jusqu'à la confirmation de commande. Boutique Client > Merci pour votre commande

Boutique Client > Merci pour votre commande

Etape 5

Vous pouvez alors constater que la commande de votre domaine a bien été enregistrée dans l'Espace Client de votre nouveau contrat.

Connectez-vous à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats dans ce compte client et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui que vous venez de commander, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat que vous venez de commander.

Etape 6

Dans l'encadré Domaines, cliquez sur Gérer les noms de domaine.
Espace Client

Espace Client

Etape 7
Vous pouvez constater que le domaine est en cours de configuration dans votre nouveau contrat. L'enregistrement du domaine peut durer plusieurs heures. Vous pourrez l'utiliser dès que dans les détails du domaine le statut sera Actif. scr_espace-client_gestion-des-domaines_configuration-en-cours.png