Qu'est-ce que les 1&1 Domaines Premium ?

Aujourd'hui, la quasi-totalité des adresses Internet prometteuses ont déjà été attribuées. Pour cette raison, nous vous proposons, dans le cadre du service 1&1 Domaines Premium, la possibilité d'acquérir des domaines via le plus grand réseau de vente de domaines au monde, SedoMLS. Vous pouvez ainsi vous garantir la disponibilité ultérieure du domaine de votre choix.

Avec plus de 18 millions de domaines répertoriés et 2 millions de clients, Sedo est la plus grande plateforme en ligne au monde pour le commerce professionnel de domaines. Vous trouverez plus d'informations sur leur site www.sedo.fr.

Quels sont les avantages du service 1&1 Domaines Premium ?
  • Vous pouvez acheter le domaine de votre choix depuis notre site Web ou depuis votre 1&1 Boutique Client en seulement quelques clics. Il vous suffit de saisir le domaine souhaité et notre système vous indique immédiatement si, et sous quelles conditions, le domaine est disponible à la vente. Nous vous accompagnons durant tout le processus de commande.
  • Service de transfert de domaine automatique et gratuit pour tous les domaines achetés via Sedo.
  • Service de transfert sécurisé : le client ne paie qu'une fois le transfert de domaine effectué.