Définir la destination d'un domaine ou sous domaine

Cet article vous explique comment choisir la destination d'un domaine ou sous-domaine.

Nous avons rassemblé ci-dessous les liens vers les articles vous permettant de définir les différents types de destination d'un domaine ou sous-domaine. Vous pouvez ainsi l'associer au site Web que vous allez créer ou avez créé.

Vous trouverez ci-dessous un tableau récapitulatif des configurations possibles en fonction du type de contrat. Cliquez sur les liens pour accéder aux articles.

Type de destination Possible sur les offres du type ...
Faire pointer un domaine ou sous-domaine dans un répertoire de l'espace Web Hébergement Mutualisé Linux/Windows, Serveur Dédié Clé-en-main et Pack Domaine
Configurer un domaine ou sous-domaine pour rediriger vers une adresse Web (URL) Hébergement Mutualisé Linux/Windows, Serveur Dédié Clé-en-main, Pack Domaine, 1&1 Boutique en ligne, 1&1 Email, Microsoft® Exchange by 1&1 et 1&1 MyWebsite
Associer un domaine à un site Web 1&1 MyWebsite 1&1 MyWebsite
Associer un domaine à un site Web 1&1 Website Builder Hébergement Mutualisé Linux, Serveur Dédié Clé-en-main
Associer un domaine à une 1&1 Boutique en ligne 1&1 Boutique en ligne