Rétablir les paramètres d'un domaine

Vous avez configuré votre domaine 1&1 selon certains paramètres et souhaitez maintenant revenir aux paramètres par défaut 1&1. Voici comment faire.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2
Dans l'encadré Domaines, cliquez sur Gérer les noms de domaine.
Espace Client
Espace Client

Etape 3

Cliquez sur le domaine dont vous souhaitez rétablir les paramètres.

Espace Client > Gérer les noms de domaine
Espace Client > Gérer les noms de domaine
Etape 4

Vous vous trouvez maintenant sur la page relative aux détails de votre domaine.

Sous le dernier point intitulé Rétablir les paramètres de votre domaine, cliquez sur Rétablir le type d'utilisation ou les paramètres DNS.

Espace Client > Gérer les noms de domaine > Domaine sélectionné
Espace Client > Gérer les noms de domaine > Domaine sélectionné

Vous trouverez tous les paramètres du domaine dans la page qui s'ouvrira.

Etape 5

Vous pouvez rétablir comme vous le souhaitez les paramètres affichés dans la section Paramètres modifiés (A).

Tous les paramètres sont déjà marqués d'une encoche. Pour ne pas rétablir un paramètre, désactivez ce marquage en supprimant l'encoche du paramètre concerné dans la colonne Configuration (B).

Veuillez tenir compte des remarques de la rubrique Conséquences (C). Cette rubrique vous explique quelles sont les conséquences d'un rétablissement des paramètres.

En cliquant sur le bouton Réinitialiser (D), les paramètres que vous avez sélectionnés seront rétablis. Cette action est irréversible.

Espace Client > Gérer les noms de domaine > Domaine sélectionné > Rétablir le type d'utilisation ou les paramètres DNS
Espace Client > Gérer les noms de domaine > Domaine sélectionné > Rétablir le type d'utilisation ou les paramètres DNS
Etape 6
Vous pouvez maintenant à nouveau configurer les paramètres comme vous le souhaitez.