Accéder à l'interface 1&1 Webmail d'une Boîte 1&1 Email Basic/Pro

Valable pour les boîtes de type Boîte 1&1 Email Basic/Pro.

Cet article vous explique comment accéder à l'interface 1&1 Webmail d'une Boîte 1&1 Email Basic/Pro.

Grâce à 1&1 Webmail, vous pouvez accéder aux e-mails d'une Boîte 1&1 Email Basic/Pro directement depuis votre navigateur. Vous pouvez également y accéder via l'Espace Client 1&1.

Accès depuis le navigateur
Etape 1

Accédez à l'interface 1&1 Webmail en utilisant l'URL https://account.1and1.fr/login-webmailer.

Etape 2

Saisissez l'adresse e-mail de la boîte (A) et le mot de passe (B) de celle-ci, puis cliquez sur Connexion (C).

Accès Webmail > Identification
Accès Webmail > Identification

Accès via l'Espace Client 1&1
Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Mail, cliquez sur Gérer les adresses email.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cliquez sur l'adresse e-mail (A) de la boîte à laquelle vous souhaitez accéder, puis cliquez sur Connexion (B).

Espace Client > Gérer les adresses email
Espace Client > Gérer les adresses email
Etape 4

L'adresse e-mail de la boîte (A) est déjà saisie. Saisissez le mot de passe (B) de celle-ci, puis cliquez sur Connexion (C).

Accès Webmail > Identification
Accès Webmail > Identification