Modifier le nom de l'expéditeur des e-mails d'une Boîte 1&1 Email Basic/Pro dans 1&1 Webmail

Valable pour les boîtes de type Boîte 1&1 Email Basic/Pro.

Cet article vous explique comment modifier le nom de l'expéditeur affiché dans les e-mails que vous envoyez via le 1&1 Webmail.

Le nom affiché lorsque vous expédié des e-mails via le 1&1 Webmail est configurable. Vous pouvez ainsi en quelques clics choisir le nom à afficher.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à votre boîte à l'aide du 1&1 Webmail.

Etape 2

Cliquez sur Menu (A) > Modifier les paramètres (B)

1&1 Webmail
1&1 Webmail
Etape 3

Cliquez ensuite sur Comptes (A) et, sur la ligne E-Mail (B), cliquez sur Modifier (C).

1&1 Webmail > Modifier les paramètres
1&1 Webmail > Modifier les paramètres
Etape 4

Saisissez le nom de l'expéditeur (A), puis cliquez sur le bouton Enregistrer (B).

1&1 Webmail > Modifier les paramètres > Réglages du compte
1&1 Webmail > Modifier les paramètres > Réglages du compte