Qu'est-ce que l'Autodiscover ?

Valable pour les boîtes de type Boîte 1&1 Email Basic/Pro et Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1.

Autodiscover est un service de découverte automatique qui permet de détecter certains paramètres de configuration du logiciel de messagerie.

Saisissez simplement votre adresse e-mail et votre mot de passe et l'Autodiscover détecte les informations nécessaires à la configuration de votre boîte e-mail par interrogation du serveur autodiscover.1and1.info.

Merci de noter :
Si pour des raisons techniques, l'Autodiscover ne fonctionne pas, il faudra alors utiliser le processus de configuration manuelle.

Configuration manuelle

Remarque concernant Outlook 2007

Si vous utilisez Outlook 2007, veuillez le configurer sans utiliser l'Autodiscover sous peine de voir s'afficher à chaque démarrage un message vous demandant d'accepter l'accès à autodiscover.1and1.info. La procédure pour configurer manuellement Outlook 2007 est disponible dans cet article.