Transformer une Boîte 1&1 Email Basic/Pro en redirection e-mail ou inversement

Cet article vous explique comment transformer une Boîte 1&1 Email Basic/Pro en redirection e-mail ou inversement.

Vous pouvez transformer une Boîte 1&1 Email Basic/Pro en redirection e-mail ou inversement depuis l'Espace Client 1&1 en quelques clics.

Transformer une Boîte 1&1 Email Basic/Pro en une redirection e-mail
Etape 1

Veuillez dans un premier temps supprimer la Boîte 1&1 Email Basic/Pro.

La suppression sera effective dans un délai moyen d'environ 10 minutes.

Etape 2

Vous devez ensuite créer la redirection e-mail 1&1.

Transformer une redirection e-mail en une Boîte 1&1 Email Basic/Pro
Etape 1

Veuillez dans un premier temps accéder aux paramètres de la redirection e-mail.

Etape 2

Cliquez sur le bouton Modifier du type d'adresse e-mail.

Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres de messagerie
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres de messagerie
Etape 3

Choisissez le type de Boîte 1&1 Email (A), puis cliquez sur Valider (B).

Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres de messagerie > Adresse email
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres de messagerie > Adresse email

La transformation sera effective dans un délai moyen d'environ 10 minutes.