Créer une Boîte 1&1 Email Pro

Cet article vous explique comment créer une nouvelle Boîte 1&1 Email Pro dans votre contrat 1&1.

Vous pouvez créer une Boîte 1&1 Email Pro en quelques étapes depuis votre Espace Client 1&1. De cette façon, vous pourrez envoyer et recevoir des e-mails avec l'adresse e-mail créée.

Merci de noter :
Votre contrat doit disposer d'une Boîte 1&1 Email Pro qui n'a pas encore été créée pour pouvoir suivre cette procédure. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez commander une Boîte 1&1 Email Pro supplémentaire depuis la Boutique Client 1&1.
Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Mail, cliquez sur Gérer les adresses email.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Saisissez l'adresse e-mail (A) que vous souhiatez créer, puis cliquez sur Créer (B).

Espace Client > Gérer les adresses email
Espace Client > Gérer les adresses email
Etape 4

Cliquez ensuite sur le type Boîte 1&1 Email Pro.

Espace Client > Gérer les adresses email > Créer une nouvelle adresse email > Sélectionner la boîte de réception
Espace Client > Gérer les adresses email > Créer une nouvelle adresse email > Sélectionner la boîte de réception
Etape 5

Saisissez l'adresse e-mail (A) à créer ainsi que les coordonnées (B), le mot de passe (C) et les paramètres (D) de la boîte e-mail, puis cliquez sur Enregistrer (E).

Merci de noter :

Notre système est doté d'un outil de vérification de la sécurité du mot de passe. Pour en savoir plus sur comment définir un mot de passe sécurisé, veuillez consulter cet article.

Espace Client > Gérer les adresses email > Créer une nouvelle adresse email > Configurer la boîte de réception
Espace Client > Gérer les adresses email > Créer une nouvelle adresse email > Configurer la boîte de réception

La boîte est alors créée et vous pouvez y accéder depuis le 1&1 Webmail ou la configurer dans un logiciel de messagerie.