Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1

Nous avons réuni ici des informations utiles pour la configuration, l'utilisation et la résolution des problèmes liées aux boîtes de type Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1.

Vous trouverez des réponses à vos questions concernant la création d'une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 et la configuration dans un logiciel de messagerie (comme par exemple Outlook) et vous montrons les principales fonctions de synchronisation.

Si vous n'avez pas Outlook sous la main, nous vous expliquons comment utiliser Outlook Web Access dans votre navigateur pour consulter vos e-mails.