Accéder à Outlook Web App (OWA) d'une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1

Valable pour une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1.

Cet article vous explique comment accéder à l'interface Outlook Web App (OWA) d'une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1.

L'interface OWA (Outlook Web App), vous permet d'accéder au contenu (mails, calendriers, tâches, ...) d'une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 par le biais d'un navigateur Internet.

Etape 1

Accédez à OWA en cliquant sur ce lien ou en saisissant l'URL http://exchange.1and1.eu/ dans votre navigateur.

Etape 2

Identifiez vous en saisissant l'Adresse de messagerie et le Mot de passe (A) et cliquez sur Se connecter (B) pour accéder à l'interface Outlook Web App (OWA) de la Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1.

Identification sur OWA
Identification sur OWA