Créer une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 avec une nouvelle adresse e-mail

Cet article vous explique comment créer une nouvelle Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 avec une nouvelle adresse e-mail.

Vous pouvez créer une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 en quelques étapes depuis votre Espace Client 1&1. De cette façon, vous pourrez envoyer et recevoir des e-mails avec la nouvelle adresse e-mail.

Merci de noter :
Votre contrat doit disposer d'une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 qui n'a pas encore été créée pour pouvoir suivre cette procédure. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez commander une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 supplémentaire depuis la Boutique Client 1&1.

Si vous souhaitez utiliser une adresse e-mail existante pour la création de la Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1, veuillez suivre les indications disponibles dans cet article.
Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Mail, cliquez sur Gérer les adresses email.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Lorsque vous disposez d'une Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 dans votre contrat, celle-ci est automatiquement initialisée. Il ne vous reste plus qu'a la créer.

Cliquez sur le lien Configurer de la Boîte Microsoft® Exchange 2013 by 1&1 à créer.

Espace Client > Gérer les adresses email
Espace Client > Gérer les adresses email
Etape 4

Choisissez dans un premier temps le Type de boîte de réception (A) à créer :

Option Description
Propre boîte de réception Les nom et prénom du titulaire du compte client seront automatiquement renseignés comme titulaire.
Boîte de réception employé Vous pourrez renseigner les nom et prénom de votre choix comme titulaire.
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Type
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Type

Sélectionnez Créer une nouvelle adresse email (B) , puis saisissez l'adresse e-mail (C) à créer.

Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Adresse e-mail
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Adresse e-mail

Si vous avez choisi Boîte de réception employé pour Type de boîte de réception (A), vous devez alors saisir les nom et prénom du titulaire (D).

Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Nom & prénom
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Nom & prénom

Définissez le mot de passe (E) et cliquez sur Valider (F).

Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Mot de passe
Espace Client > Gérer les adresses email > Paramètres du compte Exchange > Mot de passe

La boîte est alors créée et vous pouvez y accéder depuis Outlook Web App (OWA) ou la configurer dans un logiciel de messagerie.