Configurer un logiciel SSH

Valable pour les contrats de type Hébergement Mutualisé Linux et Serveur Dédié Clé-en-main.

Cet article vous indique où trouver les éléments nécessaires afin de configurer votre logiciel SSH.

Le protocole SSH vous permet d'accéder à votre espace Web via un shell (ligne de commande). Le tableau ci-après reprend les paramètres que vous devez saisir dans votre client SSH.

Protocole SSH
Nom d'utilisateur et mot de passe Récupérez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Nom du serveur (hôte) Récupérez le nom du serveur (hôte).
Port 22

Nous avons mis à votre disposition un exemple de configuration d'un logiciel SSH dans notre article Connexion SSH via PuTTy.