Configurer un logiciel WebDav

Valable pour les contrats de type Hébergement Mutualisé et Serveur Dédié Clé-en-main.

Cet article vous indique où trouver les éléments nécessaires afin de configurer votre logiciel WebDav.

Le protocole WebDav vous permet de télécharger des fichiers vers et depuis votre espace Web grâce à un logiciel WebDav. Vous pourrez également gérer les fichiers. Le tableau ci-après reprend les paramètres que vous devez saisir dans le client WebDav.

Protocole WebDav
Nom d'utilisateur et mot de passe Récupérez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Nom du serveur (hôte) Récupérez le nom du serveur (hôte).
Port 81 (pour les contrats de type Hébergement Mutualisé Linux et Serveur Dédié Clé-en-main)

80 (pour les contrats de type Hébergement Mutualisé Windows)

Nous avons mis à votre disposition un exemple de configuration d'un logiciel WebDav dans notre article Connexion WebDAV via un lecteur réseau.