Accéder à 1&1 WebTransfert

Valable pour les contrats de type Hébergement Mutualisé et Serveur Dédié Clé-en-main.

Cet article vous explique accéder à 1&1 WebTransfert depuis votre Espace Client 1&1.

1&1 WebTransfert vous permet d'accéder à l'espace Web et de gérer les fichiers et dossiers de celui-ci.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

1&1 WebTransfert est disponible sur les offres de type Hébergement Mutualisé et Serveur Dédié Clé-en-main. En revanche, l'accès diffère en fonction du type d'offre.

Accès depuis les offres Hébergement Mutualisé Linux, Hébergement Mutualisé WordPress et Serveur Dédié Clé-en-main

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 WebTransfert.
Espace Client

Espace Client

Accès depuis les offres Hébergement Mutualisé Windows

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 WebTransfert pour Windows.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Vous vous trouvez à présent dans l'outil de 1&1 WebTransfert et pouvez, par exemple, l'utiliser pour uploader un fichier ou modifier les droits d'un fichier