Effectuer une analyse depuis 1&1 SiteLock

Cet article vous explique comment effectuer une analyse d'un site via l'outil 1&1 SiteLock.

Grâce à 1&1 SiteLock, vous pouvez analyser un site Web afin d'identifier des problèmes de sécurité.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 SiteLock pour plus de sécurité.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cliquez sur Lancer le scan complet (A).

Merci de noter :
Vous ne pouvez pas lancer une analyse si la fréquence maximale d'analyse de votre version de 1&1 SiteLock est déjà atteinte. Cliquez sur le point d'interrogation (B) pour connaitre les fréquences des différentes versions.
Espace Client > 1&1 SiteLock
Espace Client > 1&1 SiteLock
Etape 4

Cliquez ensuite sur Afficher les détails du scan pour consulter le résultat de l'analyse.

Espace Client > 1&1 SiteLock
Espace Client > 1&1 SiteLock