Télécharger Norton AntiVirus Online

Dans cet article nous allons vous montrer comment télécharger Norton AntiVirus depuis votre Espace Client 1&1. Vous devrez au préalable avoir commandé Norton AntiVirus afin de pouvoir télécharger le logiciel.

Norton AntiVirus protège votre ordinateur des virus informatiques et des chevaux de Troie.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2
Cliquez sur Téléchargement et Aide > plus Espace Client 1&1
Espace Client 1&1
Etape 3
Cliquez sur Pack de sécurité.
Vos logiciels
Vos logiciels
Etape 4
Cliquez sur le Lien de téléchargement correspondant à Norton AntiVirus Online. Aperçu des packs de sécurité Norton
Aperçu des packs de sécurité Norton
Etape 5
Vous êtes dirigé vers la page de téléchargement. Cliquez sur Télécharger. Sur votre droite, vous trouverez les instructions pour télécharger puis retrouver votre fichier d'installation.
Lancer le téléchargement
Lancer le téléchargement
Etape 6
Le gestionnaire de téléchargement s'affiche. Attendez jusqu'à la fin du téléchargement. Téléchargement en cours
Téléchargement en cours

Vous pouvez à présent procéder à l'installation du logiciel.