Commander Norton AntiVirus ou Norton Internet Security Online

Vous pouvez à tout moment commander Norton AntiVirus Online ou Norton Internet Security Online depuis votre Espace Client 1&1.

Ces deux programmes protègent votre ordinateur des virus informatiques et des chevaux de Troie.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2
Cliquez sur Complétez votre pack 1&1.
Espace Client 1&1
Espace Client 1&1
Etape 3
Cliquez à présent sur Norton Antivirus ou Norton Internet Security dans l'encadré Sécurité et service. Logiciels de sécurité
Logiciels de sécurité
Etape 4
Vous êtes redirigé vers la Boutique Client 1&1. Vous pouvez à présent commander le programme de votre choix. Boutique Client 1&1
Boutique Client 1&1

Une fois la commande passée, vous pourrez télécharger et installer votre logiciel.