Consulter les données d'accès d'une base de données MySQL

Cet article vous explique comment consulter les données d'accès d'une base de données MySQL .

Après création d'une base de données MySQL, les données d'accès, permettant d'accéder à celle-ci, sont affichées dans votre Espace Client 1&1.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur Base de données MySQL.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Au niveau de la ligne correspondant à la base de données pour laquelle vous souhaitez consulter les données d'accès, cliquez sur les 3 points sous Actions puis sur Afficher les détails.

Espace Client > Bases de données MySQL
Espace Client > Bases de données MySQL
Etape 4

Vous pouvez alors voir l'ensemble des données d'accès de votre base de données.

Merci de noter :
Le mot de passe n'est pas affiché pour des raisons de sécurité. Il a été défini lors de la création de la base de données et peut être modifié.
Espace Client > Bases de données MySQL > Afficher les détails
Espace Client > Bases de données MySQL > Afficher les détails