Qu'est ce que 1&1 App Center ?

Valable pour les contrats qui incluent l'outil 1&1 App Center.

Cet article vous explique ce qu'est l'outil 1&1 App Center.

1&1 App Center permet d'installer des applications permettant de créer des sites Web. La plupart d'entre elles sont des systèmes de gestion du contenu (CMS), comme par exemple WordPress ou Joomla!, dont l'installation manuelle peut s'avérer complexe.

Comment installer une application 1&1 App Center ?

Grâce à 1&1 App Center vous pouvez installer une application 1&1 App Center en quelques clics depuis l'Espace Client 1&1. Vous pourrez donc en profiter rapidement sans avoir besoin de vous documenter au préalable pour savoir comment l'installer !

A quoi correspond le mode d'installation d'une application 1&1 App Center ?

En fonction de l'application 1&1 App Center, il existe différents types d'installation. Le tableau ci-dessous vous décrit les différents modes et indique quel mode est diponible pour quelle application.

Type d'installation Description Disponible pour ?
Par Défaut Vous réalisez vous-même votre site Web et vous chargez de la réalisation des mises à jour de l'application. Pour toute application 1&1 App Center.
Managed Vous vous occupez du contenu et de l'aspect graphique, et 1&1 assure les mises à jour de l'application.
Merci de noter :
Uniquement pour une application 1&1 App Center WordPress.
Safe Mode Tous les patchs de sécurité et les mises à jour de l'application sont automatiquement installés par 1&1. L'installation des thèmes et des plug-ins nécessitant des droits étendus est impossible.

ATTENTION : les offres actuelles ne proposent plus l'installation en Safe Mode, cela ne concerne que certaines offres anciennes.

Merci de noter :
Uniquement pour une application 1&1 App Center Joomla!.