Accéder à l'éditeur du 1&1 DynamicSite Express

Valable pour les contrats disposants de 1&1 DynamicSite Express

Cet article vous explique comment accéder à l'éditeur du 1&1 DynamicSite Express.

Depuis l'éditeur du 1&1 DynamicSite Express, vous pouvez éditer rapidement et facilement votre site Web. Il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous pour y accéder.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Cliquez sur le titre de l'encadré Hébergement.
Espace Client

Espace Client

Dans l'encadré Autres fonctions, cliquez ensuite sur 1&1 DynamicSite Express.
Espace Client
Espace Client > Autres fonctions

Etape 3

Cliquez sur Ouvrir pour accéder à l'éditeur.

Espace Client > 1&1 DynamicSite Express
Espace Client > 1&1 DynamicSite Express