Accéder à l'éditeur du 1&1 TopSite Express

Valable pour les contrats disposant de 1&1 TopSite Express

Cet article vous explique comment accéder à l'éditeur du 1&1 TopSite Express.

Depuis l'éditeur du 1&1 TopSite Express, vous pouvez éditer rapidement et facilement votre site Web. Il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous pour y accéder.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 TopSite Express.

Etape 3

Cliquez sur Ouvrir pour accéder à l'éditeur.

Espace Client > 1&1 TopSite Express
Espace Client > 1&1 TopSite Express