Configurer un compte e-mail 1&1 sur un logiciel de messagerie

1.58 étoiles sur 19 évaluations
Valable pour un compte e-mail 1&1.

Dans cet article nous avons réuni pour vous la liste des articles expliquant la configuration de votre compte e-mail 1&1 dans différents clients de messagerie.

Lorsque vous voulez configurer un logiciel de messagerie pour réceptionner et expédier des e-mails vous devez saisir les paramètres d'accès aux serveurs e-mails 1&1.

Nous avons mis à votre disposition des articles détaillants la procédure pas à pas afin de configurer les logiciels de messagerie les plus courants :