Configurer une Boîte 1&1 Email Basic sur un logiciel de messagerie sur un ordinateur

Valable pour une Boîte 1&1 Email Basic.

Cet article réunit la liste des articles expliquant la configuration d'une Boîte 1&1 Email Basic sur différents clients de messagerie sur un ordinateur.

Lorsque vous voulez configurer un logiciel de messagerie pour réceptionner et expédier des e-mails vous devez saisir les paramètres d'accès aux serveurs e-mails 1&1.

Merci de noter :
Lors de la configuration de votre Boîte 1&1 Email Basic, les paramètres peuvent être détectés automatiquement via l'Autodiscover. Si nécessaire, veuillez saisir les informations manquantes.

Nous avons mis à votre disposition des articles détaillant la procédure pas à pas afin de configurer les logiciels de messagerie les plus courants sur un ordinateur :

Pour obtenir la liste des articles expliquant comment configurer une Boîte 1&1 Email Basic sur un logiciel de messagerie sur un appareil mobile, consultez cet article.

Merci de noter :
Si votre logiciel ne figure pas ci-dessus, vous pourrez le configurer en POP/IMAP/SMTP en utilisant les noms et paramètres des serveurs fournis dans cet article.