Ajouter/modifier un mode de paiement dans la 1&1 Boutique en ligne

Cet article vous explique comment ajouter ou modifier un mode de paiement dans la 1&1 Boutique en ligne.

La 1&1 Boutique en ligne vous permet de proposer différents modes de paiement à vos clients pour le règlement de leurs commandes.

Etape 2

Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur Réglages (A) > Paiement (B).

Panneau de configuration
Panneau de configuration
Etape 3

Vous pouvez alors ajouter un nouveau mode de paiement en sélectionnant et paramétrant celui-ci via la dernière ligne (A). Vous pouvez également cliquer sur l'un des modes de paiement existant (B) pour le modifier.

Cliquez ensuite sur Dépendances (C) pour définir quels modes de livraison sont autorisés pour chacun des modes de paiement.

Panneau de configuration > Paramètres des paiements
Panneau de configuration > Paramètres des paiements