Consulter l'aide de la 1&1 Boutique en ligne

Cet article vous explique comment consulter l'aide intégrée et le Centre d'Aide de la 1&1 Boutique en ligne.

L'aide intégrée et le Centre d'Aide de la 1&1 Boutique en ligne vous propose des solutions, des conseils et des modes d'emploi pour tous les paramètres et personnalisations de votre 1&1 Boutique en ligne.

Consulter le Centre d'Aide

Vous trouverez une aide détaillée ainsi que des tutoriels vidéo dans le Centre d'Aide de la 1&1 Boutique en ligne.

Cliquez sur ce lien pour y accéder.

Consulter l'aide intégrée
Etape 2

Cliquez ensuite sur Aide.

Panneau de configuration
Panneau de configuration
Etape 3

La fenêtre qui apparaît à droite vous donne accès à l'ensemble des infomations disponibles. Vous pouvez cliquez sur le symbôle en forme de point d'interrogation pour accéder aux différentes rubriques ou effectuer une recherche.

Panneau de configuration > Aide intégrée
Panneau de configuration > Aide intégrée