Se connecter à la 1&1 Boutique en ligne depuis l'Espace Client

Cet article vous explique comment démarrer l'interface d'administration de la 1&1 Boutique en ligne depuis votre Espace Client 1&1.

L'interface est accessible en quelques clics depuis votre Espace Client 1&1. Vous pourrez y configurer votre 1&1 Boutique en ligne.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Marketing, cliquez sur 1&1 Boutique en ligne.
Espace Client

Espace Client

Cliquez ensuite sur le bouton Gérer l'e-boutique 1&1.

Etape 3

Vous vous trouvez à présent dans l'interface de gestion de votre 1&1 Boutique en ligne et pouvez configurer votre boutique selon vos désirs.

Merci de noter :
Si vous accédez pour la première fois à l'administration de la 1&1 Boutique en ligne, l'assistant de configuration démarrera automatiquement.
Panneau de configuration
Panneau de configuration