Accéder à l'outil 1&1 Newsletter Tool depuis l'Espace Client 1&1

Valable pour l'outil 1&1 Newsletter Tool

Dans cet article nous vous expliquer comment vous connecter à votre outil 1&1 Newsletter Tool depuis votre Espace Client 1&1.
Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2
Dans l'encadré Marketing, cliquez sur 1&1 Newsletter Tool.
Espace Client
Espace Client

Etape 3
Cliquez sur Démarrer 1&1 Newsletter 2.0. 1&1 Newsletter Tool
1&1 Newsletter Tool
Etape 4
Vous vous trouvez à présent dans l'aperçu des fonctionnalités de 1&1 Newsletter Tool. Vous pouvez, au choix, créer une newsletter, gérer vos contacts, gérer votre formulaire d'inscription ou modifier vos paramètres.
Merci de noter :
Lors de la première connexion, le menu ne sera affiché qu'après la configuration de 1&1 Newsletter Tool.
Aperçu des fonctionnalités
Aperçu des fonctionnalités