Accéder à 1&1 Référencement Pro depuis l'espace client

Valable uniquement si 1&1 Référencement Pro fait partie des fonctions de votre contrat.

Voici comment accéder au service 1&1 Référencement Pro à partir de votre Espace Client 1&1.

1&1 Référencement Pro vous aide à optimiser votre site Internet pour les moteurs de recherche.

Etape 1
Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.
Etape 2

Dans l'encadré Marketing, cliquez sur 1&1 Référencement Pro.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

L'interface de 1&1 Référencement Pro s'affiche maintenant à votre écran.