Aperçu de l'aide supplémentaire pour 1&1 MyWebsite/1&1 Website Builder

Valable pour un projet 1&1 MyWebsite ou 1&1 Website Builder.

Cet article vous explique comment accéder à l'aide spécifique à 1&1 MyWebsite/1&1 Website Builder.

L'aide integrée vous accompagnera pour réaliser vos premiers pas et vous permettra de trouver des articles détaillant les procédures les plus complexes.

Etape 1

Accédez dans un premier temps à l'éditeur du site.

Etape 2

Cliquez sur le point d'interrogation (A) à côté du champ de recherche dans le coin supérieur droit de l'éditeur et cliquez sur Aperçu de l'aide (B). Editeur > Aide

Editeur > Aide

Etape 3

Vous pouvez maintenant sélectionner la rubrique d'aide qui vous intéresse. Editeur > Aide > Aperçu de l'aide

Editeur > Aide > Aperçu de l'aide