Créer un projet 1&1 MyWebsite

Valable pour un projet 1&1 MyWebsite.

Cet article vous explique comment créer un projet 1&1 MyWebsite.

Grâce à 1&1 MyWebsite, vous pouvez créer rapidement et facilement un site Web. Il vous suffit de créer le projet depuis votre Espace Client 1&1 et de l'agencer depuis l'éditeur du 1&1 MyWebsite.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré MyWebsite, cliquez sur Administration du site.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cliquez sur Créer votre 1&1 MyWebsite pour commencer à configurer votre site Web.
Espace Client > 1&1 MyWebsite

Espace Client > 1&1 MyWebsite

Etape 4

Séléctionnez le domaine (A) avec lequel vous souhaitez créer votre projet 1&1 MyWebsite puis cliquez sur Continuer (B). Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration du domaine

Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration du domaine

Etape 5

Cliquez sur Sélectionner un secteur d'activité (A) et choisissez votre branche dans le menu déroulant. Nous vous proposerons alors un design et des contenus adaptés à votre métier. Cliquez ensuite sur Continuer (B). Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration du secteur d'activité

Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration du secteur d'activité

Etape 6

Saisissez vos données de contact et paramètres de votre site Web (A) et cliquez sur Continuer (B).

Merci de noter :
Vous pourrez par la suite et à tout moment modifier ces informations dans le panneau d'administration de votre site.

Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration des données de contact
Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration des données de contact

Etape 7

Vérifiez les informations saisies puis cliquez sur Configuration de 1&1 MyWebsite. Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration de 1&1 MyWebsite

Espace Client > 1&1 MyWebsite > Configuration de 1&1 MyWebsite

Etape 8

Votre 1&1 MyWebsite est maintenant créé. Vous pouvez éditer votre projet en cliquant sur Modifier votre 1&1 MyWebsite. Espace Client > 1&1 MyWebsite > 1&1 MyWebsite créé avec succès

Espace Client > 1&1 MyWebsite > 1&1 MyWebsite créé avec succès