Créer un projet 1&1 Website Builder

Valable pour les contrats disposants de 1&1 Website Builder.

Cet article vous explique comment créer un projet 1&1 Website Builder.

Grâce à 1&1 Website Builder, vous pouvez créer rapidement et facilement un site Web. Il vous suffit de créer le projet depuis votre Espace Client 1&1 et de l'agencer depuis l'éditeur de 1&1 Website Builder.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 Website Builder.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cliquez sur Créer votre 1&1 Website Builder.

Espace Client > 1&1 Website Builder
Espace Client > 1&1 Website Builder
Etape 4

Séléctionnez le domaine (A) avec lequel vous souhaitez créer votre projet 1&1 Website Builder puis cliquez sur Continuer (B).

Espace Client > 1&1 Website Builder > Configuration
Espace Client > 1&1 Website Builder > Configuration
Etape 5

Saisissez vos données de contact et paramètres de votre site Web (A) puis cliquez sur Continuer (B).

Espace Client > 1&1 Website Builder > Configuration
Espace Client > 1&1 Website Builder > Configuration
Etape 6

Vérifiez les données saisies pluis cliquez sur Configuration du site Web.

Espace Client > 1&1 Website Builder > Configuration
Espace Client > 1&1 Website Builder > Configuration
Etape 7

Votre 1&1 Website Builder est maintenant créé. Vous pouvez éditer votre projet en cliquant sur Modifier votre 1&1 Website Builder.

Espace Client > 1&1 Website Builder créé
Espace Client > 1&1 Website Builder créé