Définir ou modifier le domaine d'un 1&1 Website Builder

Valable pour un projet 1&1 Website Builder.

Cet article vous explique comment définir ou modifier le domaine de votre 1&1 Website Builder.

Lorsque vous avez associé un domaine à votre 1&1 Website Builder, votre site est alors accessible sur Internet via ce domaine.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 Website Builder.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

L'étape suivante diffère selon votre cas de figure, que vous souhaitiez définir ou modifier un nom de domaine pour votre 1&1 Website Builder.

Définir un nom de domaine Modifier le nom de domaine
Si vous n'avez pas encore associé un nom de domaine à votre 1&1 Website Builder, cliquez sur Connecter un nom de domaine. Espace Client > Gérer et éditer votre 1&1 Website Builder
Espace Client > Gérer et éditer votre 1&1 Website Builder
Si un nom de domaine est déjà associé à votre 1&1 Website Builder et que vous souhaitez le modifier, cliquez sur Changer de nom de domaine. Espace Client > Gérer et éditer votre 1&1 Website Builder
Espace Client > Gérer et éditer votre 1&1 Website Builder
Etape 4

Sélectionnez le domaine souhaité (A) puis cliquez sur Enregistrer (B). Espace Client > Gérer et éditer votre 1&1 Website Builder > Connecter un domaine

Espace Client > Gérer et éditer votre 1&1 Website Builder > Connecter un domaine

Votre 1&1 Website Builder est à présent accessible via le domaine sélectionné.