Se connecter à l'éditeur du 1&1 Website Builder

Valable pour un projet 1&1 Website Builder. Si vous éditez votre site à l'aide de 1&1 MyWebsite, consultez cet article.

Cet article vous explique comment accéder à l'éditeur de votre 1&1 Website Builder.

L'éditeur du 1&1 Website Builder vous permet de modifier le site réalisé à l'aide de 1&1 Website Builder. Vous pouvez y accéder directement depuis le site ou via l'Espace Client 1&1.

Accès direct depuis le site
Etape 1

Accédez à votre site 1&1 Website Builder en saisissant l'adresse du site dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet.

Navigateur internet
Navigateur internet
Etape 2

Dans la partie inférieure droite de la page, cliquez sur le lien Connexion

Site 1&1 Website Builder
Site 1&1 Website Builder
Merci de noter :
Si le lien Connexion n'apparaît pas, c'est parce que le lien a été masqué. Vous pouvez dans ce cas uniquement accéder à l'éditeur du 1&1 Website Builder via l'Espace Client 1&1 : la procédure se trouve plus bas dans cet article.
Etape 3

Saisissez dans un premier temps votre nom de domaine (A). Renseignez ensuite votre mot de pase (B), puis cliquez sur Connexion (C).

Site 1&1 Website Builder > Identification
Site 1&1 Website Builder > Identification

Vous accédez alors à l'éditeur du 1&1 Website Builder depuis lequel vous pouvez modifier votre site.

Accès via l'Espace Client 1&1
Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Dans l'encadré Hébergement, cliquez sur 1&1 Website Builder.
Espace Client

Espace Client

Etape 3

Cliquez sur Modifier votre 1&1 Website Builder.

Espace Client > Gérer et modifier votre 1&1 Website Builder
Espace Client > Gérer et modifier votre 1&1 Website Builder

Vous accédez alors à l'éditeur du 1&1 Website Builder depuis lequel vous pouvez modifier votre site.