Vérifier si mon contrat dispose de 1&1 MyWebsite/1&1 Website Builder

Cet article vous explique comment vérifier si vous disposez de 1&1 MyWebsite/1&1 Website Builder dans votre contrat.

Les outils 1&1 MyWebsite/1&1 Website Builder vous permettent de réaliser rapidement et facilement un site Web.

Vous pouvez vérifier en quelques clics si votre contrat dispose de cette fonctionnalité.

Etape 1

Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client 1&1.

Si vous possédez plusieurs contrats et que l'Espace Client 1&1 n'a pu identifier celui auquel vous souhaitez accéder, la liste de vos contrats s'affiche. Cliquez simplement sur le contrat de votre choix.

Etape 2

Si, dans l'encadré MyWebsite, il est possible de cliquer sur Administration du site (A), votre contrat dispose de 1&1 MyWebsite.

Par contre, si, dans l'encadré Hébergement, il est possible de cliquer sur 1&1 Website Builder (B), votre contrat dispose de 1&1 Website Builder.

Espace client > MyWebsite
Espace client > MyWebsite

Espace client > Hébergement
Espace client > Hébergement
Merci de noter :
Si vous ne disposez pas de l'un de ces outils et que vous souhaitez l'acquérir, vous pouvez faire une mise à niveau vers une offre disposant de cet outil ou commander depuis notre site Internet un contrat supplémentaire qui en dispose.