Optimiser le site pour les moteurs de recherche

Cet article vous décrit les possibilités qui vous sont offertes par 1&1 MyWebsite pour optimiser le site pour le référencement par les moteurs de recherche.

Les balises meta et les alternatives textuelles d'une image sont des éléments qui permettent à votre site Web d'être trouvé plus efficacement par les moteurs de recherche.

Instructions

Sélectionnez l'article correspondant aux éléments que vous souhaitez définir.

• Pour définir les balises meta des pages, consultez cet article.
  • Pour définir les alternatives textuelles d'une image, consultez cet article.