Choisir la mise en page

Cet article vous montre comment choisir la mise en page de votre site Web.

Depuis l'éditeur de votre site Web, vous pouvez à tout moment choisir ou modifier la mise en page de votre site Internet.

Tutoriel vidéo :
Merci de noter :

Le tutoriel vidéo vous donne un aperçu de la procédure à suivre. Le développement de l'éditeur de votre site Web étant permanent, il est possible que ce dernier ne soit pas à jour. Veuillez dans ce cas vous reporter à la Procédure pas à pas.

Procédure pas à pas :
Etape 1

Accédez dans un premier temps à l'éditeur du site.

Etape 2

Dans le menu latéral droit, cliquez sur Mise en page

Editeur du site
Editeur du site
Etape 3

Vous accédez alors à la liste des mises en page (A).

Vous pouvez cliquer sur Filtres (B) pour sélectionner les mises en page qui vous conviennent et cliquer sur les pages (C) pour faire défiler la liste.

Vous pouvez consulter la liste des mises en pages favorites (D) et l'historiques des mises en pages que vous avez sélectionnées (E).

Il vous est également possible de choisir la mise en page personnelle (F) pour créer vous-même votre propre mise en page. Pour plus de détails sur l'utilisation de la fonction de mise en page personnelle, consultez cet article.

Editeur du site > Mise en page
Editeur du site > Mise en page
Etape 4

Choisissez la mise en page de votre choix (A) en plaçant la souris sur celle-ci et cliquez sur Détails (B).

Editeur du site > Mise en page > Choix d'une mise en page
Editeur du site > Mise en page > Choix d'une mise en page
Etape 5

La fenètre des détails s'affiche et vous pouvez voir un aperçu (A) de la mise en page. Cliquez sur Sélectionner (B) pour appliquer la mise en page à votre site Web.

Vous pouvez également cliquer sur Ajouter dans les favoris (C) pour l'ajouter à votre sélection de mises en pages favorites.

Editeur du site > Mise en page > Choix d'une mise en page > Détails
Editeur du site > Mise en page > Choix d'une mise en page > Détails