Insérer un nouvel élément

Cet article vous montre comment intégrer de nouveaux éléments via l'éditeur dans votre site Web.

Vous pouvez enrichir votre site d'une multitude de différents contenus (texte, image, titre, tableau, ...) et de fonctionnalités (module de réseaux sociaux, plan, formulaire, solution de paiement en ligne, ...).

Dans cet exemple, nous allons insérer un élément Texte, mais ces instructions s'appliquent également aux autres éléments disponibles dans l'éditeur de votre site.

Tutoriel vidéo :
Merci de noter :

Le tutoriel vidéo vous donne un aperçu de la procédure à suivre. Le développement de l'éditeur de votre site Web étant permanent, il est possible que ce dernier ne soit pas à jour. Veuillez dans ce cas vous reporter à la Procédure pas à pas.

Procédure pas à pas :
Etape 1

Accédez dans un premier temps à l'éditeur du site.

Etape 2

Dans le menu latéral droit, cliquez sur Insérer éléments (A). Cliquez ensuite sur la catégorie d'élément (B), puis sur l'élément (C) à insérer.

Editeur du site
Editeur du site
Etape 3

Effectuez un glisser-déposer de l'élément (A) vers l'endroit (B) où vous souhaitez l'insérer.

Editeur du site > Glisser-déposer de l'élément
Editeur du site > Glisser-déposer de l'élément
Etape 4

Vous pouvez alors modifier le contenu (A) et changer les paramètres (B) de l'élément. Sauvegardez ceux-ci en cliquant sur Enregistrer (C).

Merci de noter :

Une fois l'élément inséré, vous pouvez à tout moment modifier son contenu et ses paramètres en l'éditant comme décrit dans cet article.

Editeur du site > Edition de l'élément
Editeur du site > Edition de l'élément